Привет друзья, сегодня хочу поделиться с вами своим новым рецептом копчёно вяленой рыбы именно в таком порядке с начала копчёной и потом уже вяленой, Поэтому ролик я назвал ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ РЫБЫ ПО МОКРОМУ, потому что рыба солится, расскажу как солить рыбу,затем малосольная рыба коптится прям мокрая и после чего уже рыба вялится, и после обвяливания обмазывается ароматным пряным маслом и уже в таком виде вялится рыба до готовности, результат получается очень интересный по вкусу и аромату, но сеть сложности при приготовлении рыбы по моему рецепту дело в том что погодные условия для вялки рыбы должны быть идеальными, иначе вы можете всё испортить, мне с погодой не повезло и пришлось воспользоваться самодельной турбо сушилкой для рыбы которую я сам собрал, видео про изготовление, и сколько всё это обошлось можно посмотреть перейдя по этой ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=Hxk0b1_YDXQ&t=1s всем
ДЫМОГЕНЕРАТОР "MERKEL" ДЛЯ КОПЧЕНИЯ
С УНИКАЛЬНЫМ СБОРНИКОМ КОНДЕНСАТА И СМОЛЫ здесь :http://bit.ly/2Ude2OO
спасибо за просмотр и всем добра!
#FishermanDV.27RUS