Найти тему

Португальский Сладкий Торт

Шоколадная Салями

Время приготовления: 2 часа 30 минут

10 порций

1 упаковка печенья Мария (7 унций)

1 банка сгущенного молока

2 чашки какао-порошка

2 столовые ложки Порто вина

1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного

1 стакан цельного миндаля

В миске, грубо сломать печенье Марии руками. В другой миске смешайте (можно использовать миксер или нет) банку сгущенки, 2 стакана какао-порошка, 2 столовые ложки Порто-вина и растопленное сливочное масло. Добавить миндаль в эту смесь, а затем печенье Мария. Выложите смесь на пергаментную бумагу и раскатайте, чтобы получилась салями. Скрутите края и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, чтобы получилось трудно. По истечении этого времени вынуть его, открыть бумагу и посыпать рулет с какао-порошком все вокруг. Перенесите его на алюминиевую бумагу и сверните, как раньше, скручивая края.Вы можете держать его в морозилке так долго, как вы хотите. Когда вы хотите служить оно, примите его 10 минут раньше. Подавать, просто нарезав ломтиками как есть. Для лучшего результата нагрейте нож в горячей воде и высушите его перед резкой.

Еда
6,93 млн интересуются