Не все любят готовить субпродукты, а ведь из них можно сделать много вкусных блюд. Предлагаю вам вкусный рецепт приготовления куриных сердечек в сырном соусе. Сердечки получаются очень нежными и ароматными, а подать их можно с любым гарниром: картофель, макароны, рис.
Ингредиенты (на 4 порции): 700-800 гр сердечек, 2-3 луковицы, соль, перец, зелень (петрушка или зеленый лук), упаковка сливочного сыра (180-200 гр).
Сердечки обжариваем на сковороде в растительном масле минут 20. Далее кладем нарезанный полукольцами лук, обжариваем минут 10. Добавляем сливочный сыр (у меня almette, можно хохланд). И тушим все периодически помешивая 10 минут. Солим, перчим во вкусу. Добавляем зелень.
Подаем нежные, вкусные куриные сердечки в сырном соусе горячими с любым гарниром. Приятного аппетита!