Всем привет! Как сказали бы блогеры на Ютуб "настало время годного контента" или "годнота подъехала" . Но мы не на Ютуб (пока что) поэтому вас просто ждет новый интересный #рецепт.
Вообще интересно сложилось, канал существует уже достаточно долго, но я никогда не думала, что самыми интересными для вас окажутся супы. Всегда думала, что салаты и выпечка. Но статистика, за которой я периодически слежу, говорит совсем другое)
Я сама очень люблю супы. Мой муж их тоже очень любит. У нас уже что-то вроде небольшой традиции:
каждый раз когда он возвращается из командировки, я обязательно готовлю вкусный супчик.
Так как я знаю, что в командировках он питается, как придется.
Поэтому #суп - это настоящая "радость для желудка". Кстати, у нас в домашнем меню есть супчик, который мы так и называем между собой. Его рецепт я уже публиковала ранее.
Вообще, для меня было удивительно почему в некоторых странах супы почти не едят. Видимо дело в разнице менталитетов и вкусовых привычек.
Суп, рецептом которого я хочу сегодня с вами поделится, я готовлю довольно часто. Суп получается, наваристым, сытным и очень вкусным. Довольно не сложный рецепт, готовится очень быстро. Недостаток только один - съедается мигом))
Для приготовления нам понадобятся:
1. Фарш - 300 гр. (можно взять любой)
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Сливочный сыр - 100 гр.
4. Яйцо куриное - 1 шт.
5. Рис - 50 гр.
6. Морковь - 1\2 шт.
7. Соль, перец - по вкусу
8. Масло сливочное и растительное - для обжарки
Приступим:
Шаг 1. В отдельной емкости смешаем все ингредиенты для приготовления фрикаделек. Для этого, мелко нарежем половинку луковицы и добавим к фаршу. Затем добавим желток и рис. Приправим и тщательно перемешаем.
Шаг 2. Формируем из фарша фрикадельки. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам, можно смочить их водой.
Обжариваем на сильном огне несколько минут, до тех пор, пока фрикадельки не подрумянятся.
Шаг 3. Нарезаем мелко морковь (можно натереть на крупной терке) Оставшийся лук нарезаем полукольцами.
Картофель нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы.
Обжариваем несколько минут в кастрюле (с небольшим добавлением масла), добавляем картофель и обжариваем еще минуту.
Шаг 4. Добавляем в кастрюлю фрикадельки, заливаем кипятком. Варим, до тех пор, пока не будет готов картофель. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сливочный сыр и выключаем.
Наш суп готов, можно добавить зелень и подавать к столу!
Приятного Аппетита!
Если вам понравился мой рецепт, то поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал. Будет еще много всего вкусного)