Найти тему
Шпаргалка на кухне

Любимый быстро-суп с фрикадельками. Обед за 30 минут

Оглавление

Всем привет! Как сказали бы блогеры на Ютуб "настало время годного контента" или "годнота подъехала" . Но мы не на Ютуб (пока что) поэтому вас просто ждет новый интересный #рецепт.

Вообще интересно сложилось, канал существует уже достаточно долго, но я никогда не думала, что самыми интересными для вас окажутся супы. Всегда думала, что салаты и выпечка. Но статистика, за которой я периодически слежу, говорит совсем другое)

Я сама очень люблю супы. Мой муж их тоже очень любит. У нас уже что-то вроде небольшой традиции:

каждый раз когда он возвращается из командировки, я обязательно готовлю вкусный супчик.

Так как я знаю, что в командировках он питается, как придется.

Поэтому #суп - это настоящая "радость для желудка". Кстати, у нас в домашнем меню есть супчик, который мы так и называем между собой. Его рецепт я уже публиковала ранее.

Вообще, для меня было удивительно почему в некоторых странах супы почти не едят. Видимо дело в разнице менталитетов и вкусовых привычек.

Суп, рецептом которого я хочу сегодня с вами поделится, я готовлю довольно часто. Суп получается, наваристым, сытным и очень вкусным. Довольно не сложный рецепт, готовится очень быстро. Недостаток только один - съедается мигом))

Для приготовления нам понадобятся:

Основные ингредиенты блюда
Основные ингредиенты блюда
1. Фарш - 300 гр. (можно взять любой)
2. Лук репчатый - 1 шт.
3. Сливочный сыр - 100 гр.
4. Яйцо куриное - 1 шт.
5. Рис - 50 гр.
6. Морковь - 1\2 шт.
7. Соль, перец - по вкусу
8. Масло сливочное и растительное - для обжарки

Приступим:

Шаг 1. В отдельной емкости смешаем все ингредиенты для приготовления фрикаделек. Для этого, мелко нарежем половинку луковицы и добавим к фаршу. Затем добавим желток и рис. Приправим и тщательно перемешаем.

-3

Шаг 2. Формируем из фарша фрикадельки. Для того чтобы фарш не прилипал к рукам, можно смочить их водой.

-4

Обжариваем на сильном огне несколько минут, до тех пор, пока фрикадельки не подрумянятся.

-5

Шаг 3. Нарезаем мелко морковь (можно натереть на крупной терке) Оставшийся лук нарезаем полукольцами.

-6

Картофель нарезаем кубиками или кусочками произвольной формы.

-7

Обжариваем несколько минут в кастрюле (с небольшим добавлением масла), добавляем картофель и обжариваем еще минуту.

-8

Шаг 4. Добавляем в кастрюлю фрикадельки, заливаем кипятком. Варим, до тех пор, пока не будет готов картофель. Солим, перчим по вкусу. Добавляем сливочный сыр и выключаем.

Наш суп готов, можно добавить зелень и подавать к столу!

Приятного Аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, то поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал. Будет еще много всего вкусного)