Найти тему

Итальянские Равиоли

Оглавление

Сегодня я приготовил для вас еще одно итальянское блюдо, на этот раз замечательные домашние пельмени, фаршированные шпинатом.

 Равиоли

 *

 Ингредиенты:

 Для теста:
  •  300 г манной крупы
  •  100 г гладкой муки
  •  100 г желтков
  •  щепотка соли

 Начинка:
  •  500 г рикотты
  •  200 г шпината
  •  щепотка соли

 Соус:
  •  масло, шалфей

 *

 Процедура:

 Тесто мы делаем на миксере, кладя обе муки сразу, добавляем желтки, щепотку соли. Медленно перемешайте ок. 10 минут, затем вынуть и обработать тесто в течение 5 минут руками. Затем заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник на полчаса.

-2

 Мы просто готовим начинку, помещая все в миксер и перемешивая примерно 2 минуты.

 Выньте тесто из холодильника и расправьте его скалкой, как на картинке.

-3

 Затем заправить начинкой и варить в кипящей воде прибл. 5-6 минут.

-4

-5

 Мы просто готовим соус, растворяя масло в сковороде, кладя в него шалфей и слегка его обжаривая. Встряхните его на равиоли и подавайте.

 Приятного аппетита 😃

Еда
6,93 млн интересуются