Вряд ли вы думали, что пару раз в неделю я травлю свою семью?
И сама травлюсь. С удовольствием😐
Это ведь раньше как было?
"Ой, мама блинчики пожарила, ура!"
А сейчас блинчики - оружие медленного поражения, диверсия против своей семьи.
✖Мука - яд. Там же глютен. От неё толстеют.
✖Яйца - яд. Холестерин, ожирение печени. А от белка вообще аллергия.
✖Сливочное масло - яд. Ожирение сердца, бляшки в сосудах, целлюлит на попах. А от белка вообще аллергия. Масло же из молока? Значит, с ̶а̶л̶л̶е̶р̶г̶и̶е̶й̶ белком.
✖Молоко. Это вообще страшное дело. Нормальные люди вообще уже не пьют обычное молоко. Там белок, лактоза, ожирение в банке толстым сливочным слоем колышется.
🥥Современные люди пьют либо растительное молоко - выдаивают его из кокосов, миндаля, сои, даже из овсянки выжимают.
Либо же самый шик - пить А2 молоко😎 От особых, недефективных коров.
Оказывается, все беды от казеина А1.
В этом А1 корень всех бед: от аллергии (да-да, не в лактозе дело) до аутизма и диабета. А вот А2 просто средство от всех напастей - исцелит от перхоти до икоты, еще и пукать не хочется после него! 💁
И вообще древние люди пили только молоко с А2, пока не произошла страшная генная коровья мутация и в молоко не добавился казеин А1. Но не переживайте, сейчас научились отбирать нормальных коров и получать молоко А2 - самое полезное и дорогое. Но вы же не пожопитесь на здоровье своих детишек?!
Во всяком случае, всё это утверждают производители этого А2 Молока и их немного коммерческие учёные🐄
Кстати, вы блины с чем едите?
Со сметанкой - белок, ожирение, холестерин?😋
Или с вареньем - сахар, диабет, кариес?🍓