Этот салат будет кстати, если Вы хотите разнообразить свое меню.
Не буду много писать о нем,приступим лучше сразу к делу,приготовлению....
Ингредиенты:
- 500 гр. замороженной стручковой фасоли;
- 1 красный перец;
- 250 гр. куриного филе;
- оливковое масло;
- 1 ст.л. бальзамического уксуса;
- 1 ст.л. соевого соуса;
- соль, перец, укроп.
Приготовление:
Доводим до кипения воду, солим и опускаем туда фасоль, варим 2 минуты, сливаем воду. Фасоль должна быть еще немного твердоватой.
Куриное филе промываем, сушим бумажным полотенцем и режем небольшими полосками. Далее наливаем в сковородку оливкового масла и жарим филе до готовности. Можете готовить и в мультиварке, я например так и делала, режим "выпечка".
Пока готовиться куриное филе, займемся овощами. Перец чистим от семян, моем, режем полосками. Лук я режу полукольцами.
Когда наше куриное филе наше приготовилось,перекладываем его со сковороды (мультиварки) на тарелочку.И в этой же сковороде, добавив еще немного оливкового масла, обжариваем лук, перец и фасоль, примерно минут 5, потом добавляем к овощам курицу, перемешиваем и перекладываем в другую посудину,например в кастрюлю.
Дело осталось за малым,приготовить соус и заправить им салат.
Для соуса берем 50 мл горячей воды, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, соль, перец и укроп и хорошо взбиваем венчиком (соус должен быть хорошо соленым, так как овощи мы с Вами совсем не солили).
Заливаем салат соусом, перемешиваем.И вуаля, наш салат готов.
Приятного аппетита!
Буду благодарна за лайк, а также подписывайтесь на мой канал,чтоб быть в курсе всех вкусностей.
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью.
27 мая 201927 мая 2019
115
1 мин