Такое блюдо получится абсолютно у всех.
Ингредиенты:
1. Молодые кабачки - 3 шт.
2. Куриное филе - 2 шт.
3. Красный болгарский перец - 1 шт.
4. Помидоры - 2 шт.
5. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
6. Твердый сыр - 170 гр
7. Майонез.
Способ приготовления:
1. Кабачки и помидоры необходимо нарезать кружочками. Сладкий болгарский перец нарезать колечками.
2. Куриную грудку нарезать небольшими пластинками и слегка отбить.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кабачок, затем помидор, куриное филе, сладкий перец. Потом опять кабачок, помидор, куриное филе и тд. Так следует выкладывать вдоль всей формы. Сверху хорошенько посолить и поперчить. Сделать сеточку из майонеза. Затем отправить в разогретую духовку до 190 градусов на 35 минут. За 5 минут до готовности достать из духовки и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!