Найти в Дзене
Вечерний Гродно

В Минске открывается бургерная Black Star Burger. Запустит ли рэпер Тимати свою точку в Гродно?

Одна из самых известных франшиз ресторанов быстрого питания на постсоветском пространстве — Black Star Burger — в начале июня запустит своё заведение в Беларуси. Первыми попробовать знаменитые бургеры от Тимати смогут минчане. Появится ли аналогичное заведение в Гродно? Официально первый в нашей стране Black Star Burger начнёт работу 2 июня на Немиге, сейчас там идут последние подготовительные работы. Цены на продукцию там будут примерно сопоставимы с российскими — от 1,5 рубля за самый дешёвый чизбургер или гамбургер, до 33 рублей за большой бургер со множеством начинок. ООО «БлэкСтарБургер», которая купила эксклюзивные права на франшизу в Беларуси, о выходе в регионы пока не сообщают. Известно, что работа будет вестись с белорусскими поставщиками ингредиентов. — У нас оригинальная подача блюд. Прежде чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в

Одна из самых известных франшиз ресторанов быстрого питания на постсоветском пространстве — Black Star Burger — в начале июня запустит своё заведение в Беларуси. Первыми попробовать знаменитые бургеры от Тимати смогут минчане.

Появится ли аналогичное заведение в Гродно?

Официально первый в нашей стране Black Star Burger начнёт работу 2 июня на Немиге, сейчас там идут последние подготовительные работы. Цены на продукцию там будут примерно сопоставимы с российскими — от 1,5 рубля за самый дешёвый чизбургер или гамбургер, до 33 рублей за большой бургер со множеством начинок.

ООО «БлэкСтарБургер», которая купила эксклюзивные права на франшизу в Беларуси, о выходе в регионы пока не сообщают. Известно, что работа будет вестись с белорусскими поставщиками ингредиентов.

— У нас оригинальная подача блюд. Прежде чем купить острые крылья «На слабо», гость должен заполнить расписку о том, что он не имеет претензий к заведению. При подаче крыльев все сотрудники открытой кухни после двух ударов в колокол скандируют: «На слабо». При заказе мега- и VIP-бургеров заказ гостю выносит официант, все это сопровождается 5 ударами в колокол и фейерверком, — говорят в компании.