Сегодня я вам предлагаю посмотреть воздушный рулет с яблоками. Обязательно попробуйте приготовить.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Тесто:
Мука-120 г
Сахар-130 г
Яйца-3 шт
Разрыхлитель-1 ч л
Ванильный сахар-10 г
Начинка:
Яблоки-4 шт
Сахар-2 ч л
Цедра лимона
Лимонный сок-1 ст л
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокую миску разбиваем 3 яйца и миксером взбиваем на высокой скорости пару минут.
Постепенно всыпаем 130 грамм сахара и взбиваем 10 минут.
Подготовим начинку, берем 4 красных яблока,очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Убираем сок из яблок и добавляем 1 столовую ложку лимонного сока, на мелкой терке натрем лимонную цедру. Перемешать.
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу
В яблоки всыпаем 2 чайные ложки сахара и еще раз перемешать.
Начинка готова.
В 120 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя,перемешать.
В яичную массу всыпаем 10 грамм ванильного сахара и просеиваем муку с разрыхлителям. Аккуратно перемешать лопаткой.
Противень на котором будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.
Выкладываем яблочную начинку ,равномерно распределяя по всему противню.
Сверху выливаем тесто и так же разровнять равномерно по противню.
Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.
Готовый бисквит накрываем полотенцем ,переворачиваем начинкой вверх и удаляем пергаментную бумагу.
Сразу же заворачиваем в рулет и даем полностью остыть.
У готового рулета обрезаем края, нарезаем и подаем к столу.
Рулет получается очень вкусный и пропитанный. Вы не пожалеете если приготовите. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘