Найти в Дзене
Ольга Лунгу

Купила 4 яблока, 3 яйца и приготовила воздушный, яблочный рулет, который тает во рту: готовить не сложно, а результат восхитил.

Сегодня я вам предлагаю посмотреть воздушный рулет с яблоками. Обязательно попробуйте приготовить.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто:
Мука-120 г
Сахар-130 г
Яйца-3 шт
Разрыхлитель-1 ч л
Ванильный сахар-10 г

Начинка:
Яблоки-4 шт
Сахар-2 ч л
Цедра лимона
Лимонный сок-1 ст л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В глубокую миску разбиваем 3 яйца и миксером взбиваем на высокой скорости пару минут.
Постепенно всыпаем 130 грамм сахара и взбиваем 10 минут.

-2

Подготовим начинку, берем 4 красных яблока,очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.

Убираем сок из яблок и добавляем 1 столовую ложку лимонного сока, на мелкой терке натрем лимонную цедру. Перемешать.

-3
Подпишитесь на мой канал Ольга Лунгу

В яблоки всыпаем 2 чайные ложки сахара и еще раз перемешать.
Начинка готова.

В 120 грамм муки всыпаем 1 чайную ложку разрыхлителя,перемешать.

В яичную массу всыпаем 10 грамм ванильного сахара и просеиваем муку с разрыхлителям. Аккуратно перемешать лопаткой.

-4

Противень на котором будем выпекать застилаем пергаментной бумагой и смазываем растительным маслом.

Выкладываем яблочную начинку ,равномерно распределяя по всему противню.

-5

Сверху выливаем тесто и так же разровнять равномерно по противню.

-6

Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20 минут.

Готовый бисквит накрываем полотенцем ,переворачиваем начинкой вверх и удаляем пергаментную бумагу.

Сразу же заворачиваем в рулет и даем полностью остыть.

-7

У готового рулета обрезаем края, нарезаем и подаем к столу.

-8

Рулет получается очень вкусный и пропитанный. Вы не пожалеете если приготовите. Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘