Очень вкусные необычные макароны, которые приятно удивят ваших близких и готовятся достаточно быстро.
Для приготовления фаршированных каннеллони нам понадобится:
Макароны Каннеллони - 1 уп.
Сыр Моцарелла - 150 гр
Сыр твердый - 150 гр
Томатная паста - 70 гр
Соус томатный - 4 ст. л.
Фарш говяжий (берите тот, который вам нравится больше) - 700 гр
Соль
Перец молотый
Чеснок (по желанию)
Базилик и орегано
Для начала солим, перчим наш фарш (у нас еще добавлен сухой чеснок) и перемешиваем:
Берем наши каннеллони и фаршируем их плотно (нашего фарша хватило на 17 штук):
Выкладываем на смазанную маслом сковороду в один слой наши макароши:
Далее в пиале (подойдет любая емкость) разводим с водой томатную пасту, соус, базилик, орегано и заливаем каннеллони:
И отправляем наши каннеллони в разогретую духовку на 35 минут (температура 200 градусов)
Пока макароны в духовке доходят до кондиции, трем на терке наши сыры:
Через 30-35 минут достаем каннеллони из духовки, посыпаем сырами и запекаем еще 10-15 минут:
Как только сыры полностью расплавятся и слегка подрумянятся, достаем готовые макароны из духовки:
Наше блюдо готово, можно выкладывать на тарелки и подавать к столу:
Если вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал.
Приятного вам аппетита!!!