Итак, с чего бы начать.
Наверное с того, что я обычная, среднестатистическая девушка 22ух лет, которая, в силу своей застенчивости, не всегда может рассказать подругам, что у неё на душе. А может , потому что не хочет осуждения. В общем обычная такая девушка, со своими надуманными и ненадуманными проблемами, мечтами и жёсткой реальности.
Итак, начнём.
Когда Танечка была маленькой, ей не говорили, что встретит прекрасного принца, и все будет легко и просто. Скорее наоборот. Приучали к порядку, к ответственности, к тому, что в его нужно добиваться самой. Наверное поэтому она выросла такой мечтательницей. Не совсем то, что хотели мама и папа.
А ещё она росла с некоторыми комплексами, которые, по мере взросления, только развивались, и в итоге получилось так, что комплексы, годам к 13, преобладали в её голове. Добавить ещё неспособность ответить, отходчивость и короткую память на обиды.
Вот получилось, что получилось.
И именно с 13 лет она захотела, чтобы в её мире появился человек, который стал бы, ну не принцем на белом коне, но отдушиной, лучшим другом, любовью на всю жизнь. Но не получалось. А в 13 лет жизнь очень жестока 😀 Недопонимание с родителями, не особо дружные отношения с одноклассниками. Эти и ещё 100500 важнейших проблем подростка родились в её голове, словно пчелки.
Таня пробовала писать личный . Попытка провалилась, когда его нашла бабушка и немного прокомментировала записи. Обидно до ужаса, но потом была попытка 2,3,....10 и так до тех пор, пока Таня не встретила Машу.
Их встреча произошла во дворе дома, где гуляла компания подростков, возглавляемых Машей. Слово за слово, день за днём, выросла крепкая дружба. Маша была воплощением того, чего так хотела бы иметь Таня: смелость, гордость, лёгкое высокомерие.
Неудивительно, что эти двое сошлись так прочно. Они уравновесили друг друга, стали дополнением друг к другу. И именно с этой дружбы и начались все приключения.
Продолжение следует