Дорогие подписчики, предлагаю для вас самый удачный рецепт из молодых кабачков. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов.
На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.
ИНГРЕДИЕНТЫ
молодые кабачки (примерно 700 г) 2 шт.
чеснок 1 зубчик
растительное масло 2 ст.л.
свежая кинза,
соль, перец, приправы по вкусу
морковь (по желанию) 1 шт.
Рецепт лапши из молодых кабачков
Морковка – ингредиент по желанию.
Вымыть молодые кабачки и разрезать пополам (1,0 минута).
Овощным ножом настрогать из кабачков лапшу (4,0 минуты).
Выложить нарезанную кабачковую лапшу на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
Перемешать лапшу и через полторы минуты (1,5) и выложить морковь.
Подождать еще полторы минуты (1,5) и опять перемешать.
Через одну минуту (1,0) добавить измельченный чеснок, зелень, соль и перец.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать последнюю минуту (1,0) . На этом все.
За 10 минут получилась изумительная на вкус лапша из кабачков, это необходимо попробовать.
Я желаю вам приятного аппетита!
Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.