Многим кажется что луковый суп, это что то невкусное и не приятное. Мой муж тоже раньше так думал, но потом передумал когда попробовал и ест его с при большим удовольствием. Скажу по секрету, может скушать сразу 2 горшочка, настолько теперь он ему нравится. На самом деле это очень вкусный суп. И ингредиентов у него совсем мало.
- лук ( на 1 горшочек я использую большую луковицу, размером с ладонь)
- бульён куриный
- хлеб
- сыр
- чеснок
- французские травы
Начнём готовить.
Нарезаем лук.
Нарезаем чеснок.
Солим, перчим, добавляем специи, масло подсолнечное и наливаем немного бульона и тушим на медленном огне.
Тушим до того момента когда лук становится очень мягким.
Подсушиваем хлеб до состояния сухариков
Я поджариваю хлеб на сковородке или в тостере.
Раскладываем всё по горшочкам.
Добавляю ещё по половнику бульона.
Раскладываем сухари.
Посыпаем сыром.
Ставим на 30-40 минут в духовку на 200 гр, вернее смотрим готовность по поджаристому сыру, потому что все ингредиенты и так готовы.
Подождите пока немного остынет и можно приступать к трапезе.
Приятного аппетита!!!
Ставьте лайк, если понравилась статья!!!
Подписывайтесь на мой канал!!!