Найти тему

Луковый суп легко, просто и очень вкусно!

Многим кажется что луковый суп, это что то невкусное и не приятное. Мой муж тоже раньше так думал, но потом передумал когда попробовал и ест его с при большим удовольствием. Скажу по секрету, может скушать сразу 2 горшочка, настолько теперь он ему нравится. На самом деле это очень вкусный суп. И ингредиентов у него совсем мало.

-2
  • лук ( на 1 горшочек я использую большую луковицу, размером с ладонь)
  • бульён куриный
  • хлеб
  • сыр
  • чеснок
  • французские травы

Начнём готовить.

-3

Нарезаем лук.

-4

Нарезаем чеснок.

-5

Солим, перчим, добавляем специи, масло подсолнечное и наливаем немного бульона и тушим на медленном огне.

-6

Тушим до того момента когда лук становится очень мягким.

-7

Подсушиваем хлеб до состояния сухариков

-8

Я поджариваю хлеб на сковородке или в тостере.

Раскладываем всё по горшочкам.

-9

Добавляю ещё по половнику бульона.

-10

Раскладываем сухари.

-11

Посыпаем сыром.

-12

Ставим на 30-40 минут в духовку на 200 гр, вернее смотрим готовность по поджаристому сыру, потому что все ингредиенты и так готовы.

-13

Подождите пока немного остынет и можно приступать к трапезе.

Приятного аппетита!!!

Ставьте лайк, если понравилась статья!!!

Подписывайтесь на мой канал!!!