Ингредиенты:
Горький шоколад 70% - 300 гр
Сливочное масло - 200 гр
Яйца - 6 шт
Сахар - 150 гр
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 175°. Форму для запекания застелить бумагой, снаружи обернуть дно и бортики фольгой.
2. Шоколад, разломать на кусочки, растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом. Перемешать до однородной массы. Немного остудить.
3. Взбить яйца с сахаром, добавить в шоколадную массу, перемешать. Перелить массу в форму, поставить в глубокой противень. В противень налить воды так, чтобы она доходила до половины формы.
4. Сверху форму накрыть фольгой, выпекать 1 час 15 минут. Торт вынуть из духовки, дать остыть, аккуратно переложить на блюдо. Подавать украсив по своему желанию. Приятного аппетита!