Всем привет!
Как я люблю эти дни когда муж хозяйничает на кухне. В мечтах, я себе открываю шампанское, принимаю ванну с лепестками роз, звучит романтическая музыка.... так о чем я. В реальности муж превращаеться в Гордана Рамзи в Адской кухне, все летает, горит, дымит, пару крепких слов и кулинарный шедевр готов!
Рульку нужно предварительно на час замочить в холодной воде, со столовой ложкой соли. Затем тщательно промыть, кожу поскаблить ножиком.
Головку чеснока очистить и нашпиговать рульку
Содержимое нашей кастрюли:
Яблоко антоновка 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец острый 1.шт.
Корень сельдерея 100 гр.
Имбирь 50 гр.
Лук, перец душистый, лавровый лист, гвоздика, соль
Закладываем сверху рульку, заливаем
пивом. У нас было 1.5 л темного, но можно использовать любое. Добавили еще 500 мл. воды, довели до кипения и оставили варить на медленом огне на 3 часа.
Спустя три часа, рульку достали промакнули полотенцем. И нанесли смесь из меда, соевого соуса и соуса барбекю. Кладём рульку в разогреую до 200 градусов духовку на 15 мин. Переодически смазывая соусом, чтоб образовалась хрустящая карамельная корочка.
Через 15 мин рулька готова, зовем друзей к столу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!