И опять на кухне суета. Шеф сказал приготовить пармскую ветчину. Ветчина очень жёсткая, поэтому нарезать нужно очень тонко, очищая её от кожуры.
Но что сделала синяя команда, попробовав одно из блюд, шеф не дал команде балл, только из-за того что на пармской ветчине нашёл кожу. Шеф дал участнику попробовать ветчину, и ему было понятно зачем нужно было снимать кожу.
И как можно назвать блюдо, и что то там не хватает, это я приду в ресторан, мне принесут блюдо от шефа и скажут: "Это вам комплимент от шефа, только не хватает чего то стеклянного? "Это как вообще? А вам будет приятно? мне, например нет.
Анчоусы с колбасой и шафраном, оболденное сочетание. И это блюдо принесло красной команде второй балл. Над одним блюдом судьи просто смеялись и не могли остановиться. Как можно было подать "топорную" работу?
Над одним из участников вообще посмеялись, то что он приготовил без слёз не взглянешь). Ему, конечно не до смеха было. Но, прости, ты же на конкурсе! А там может быть всё, что угодно).
Это лично лично моё мнение на их блюда. А вы как думаете, про их блюда? Стоит ли им было приходить на такой конкурс, ведь это "Адская Кухня".
Понравилось? Подпишись здесь.
Поставь лайк!
Поделись в соцсетях.