Найти тему
ПОВАРЁНОК

Жаренный стейк зубатки в яичном кляре

Ингредиенты для приготовления:

- стейк зубатки 500гр
- 1 яйцо
- приправа для рыбы 1 ст.л
- соль по вкусу
- мука 5 ст.л.

Приготовление:

1) После того как рыба разморозится, промыть, посолить и добавить приправу. Оставить минут на 10, чтобы мясо рыбы просолилось.

2) Яйцо взбить вилкой, немного посолить. Сначала рыбу окунуть в яйцо, затем в муку. Можно приготовить готовый кляр - смешать яйцо с мукой.

3) Обжарить на разогретой сковороде с маслом с двух сторон до готовности минут 20.

Зубатка готова!
Приятного аппетита!

Если понравился рецепт, поделись с друзьями! Спасибо!

Еда
6,93 млн интересуются