Найти тему
ПОВАРЁНОК

Рисовый супчик на мясном бульоне

Ингредиенты для приготовления:

- свинина на кости 400гр
- рис 100гр
- картофель 5-6 шт
- соль по вкусу
- зелень
- 1 морковь
- 1 луковица

Приготовление:

1)  Мясо отвариваем в подсоленной воде не меньше 1 часа на медленном огне. Когда вода закипит, обязательно снять пенку. Готовый бульон по желанию можно процедить, чтобы не попадались кости.

2) Пока мясо варится, необходимо почистить овощи и нарезать.

3) Лук с морковью тушим на сковороде с маслом и водой минут 10.

4) После часа кипения бульона, вынимаем мясо, добавляем нужное количество воды и доводим до кипения. В кипящий бульон добавляем зажарку из лука и моркови.

5) Варим минут 5, добавляем рис, даем закипеть и добавляем картофель. 

6) Суп доводим до готовности в течении 15 минут. В конце добавляем порезанное на кусочки мясо и зелень, соль по вкусу.

Рисовый супчик готов!
Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделись с друзьями! Спасибо