Эти наггетсы такие вкусные, что улетают просто на ура! Хрустящие снаружи и невероятно мягкие внутри. Очень люблю их с соусом "Терияки". Если вы любите фаст-фуд, но вас терзают муки совести, что это очень вредно, то этот рецепт для вас! В моих наггетсах почти все только полезное.
Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
куриное филе - 500 гр;
яйцо - 2 шт;
мука - 2 чайные ложки;
любые кукурузные чипсы;
соевый соус - 2-3 столовые ложки;
приправа для курицы - 1 чайная ложка;
соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления:
Куриное филе нарезаем полосочками, толщиной примерно 0,7мм.
Складываем филе в тарелку, добавляем приправу для курицы и соевый соус. Если вы любите наггетсы поострее, то можно добавить в маринад черный молотый перец по вкусу. Оставляем курицу промариноваться на 1 час.
Если рецепт вам понравился - ставьте лайк и подписывайтесь на канал! За комментарий к рецепту - отдельное, огромное спасибо!
Кукурузные чипсы выкладываем в пакет и разминаем их скалкой в мелкую крошку.
Разбиваем в тарелку 2 яйца, добавляем 2 чайные ложки муки и щепотку соли. Хорошенько все взбиваем вилочкой.
Противень застилаем бумагой для выпечки.
Каждый кусочек куриного филе обмакиваем в яйце, затем обваливаем в размолотых кукурузных чипсах и раскладываем на противень.
Отправляем наши наггетсы в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Подаем к наггетсам ваш любимый соус.
Приятного всем аппетита!