Отличный вариант для тех у кого мало времени на готовку.
Берем следующие продукты:
Слоеное тесто бездрожжевое
Вареные яйца
Тунец консервированный в банке
Зеленый лук.
Мука для посыпки
Желток для смазывания
Бумага для выпечки
Сначала размораживаю тесто. Чтоб оно не прилипло заранее насыпаю немного муки. Накрываю пищевой пленкой что бы не заветрилось. Ставим варить яйца. Затем когда все растаяло раскатываем скалкой. По направлению в одну и ту же сторону что бы не нарушить слои. Стол лучше застелить пищевой пленкой. Потом просто снять и выкинуть. Стол останется чистым. Не надо тратить время на уборку.
На первую часть теста выкладываем начинку из перемешенного тунца, нарезанного зеленого лука и яйца.
Не много отступать от края.
Сверху накрываем второй частью теста. Прижимаем плотно края. Берем острый нож и делаем несколько разрезов. Далее смазываем желтком. Можно немного посолить.
Выкладываем пирог на протвинь застеленный бумагой для выпечки. Ставим в духовку и запекаем от 20 до 40 мин. У меня температура не регулируется.
Все готово. Ням ням!)))
Подписывайтесь, пишите комментарии, ставьте лайки.