Всем большой привет!
Сегодня рецепт вкуснейшего завтрака, всеми любимые сырники.
Ингредиенты:
- Творог 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Растительное масло
- Сахар 1 ст. ложка
- Пшеничная мука 1 ст. ложка(можно заменить манкой или измельчёнными овсяными хлопьями)
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Соль.
Приготовление:
- Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто.
- Творожное тесто скатать на присыпанной мукой поверхности в колбаску диаметром примерно 5 см. Разрезать на кружки толщиной 1,5 см. Обвалять в муке.
- Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и прогреть, 3 мин.Приятного🍽☕️