Найти тему
Дзен со вкусом

Привет, Дзен

Оглавление

Автор, жми на тормоза!

За все время знакомства с Яндекс Дзеном часто встречались каналы различного рода и сорта. И большинство из них, к моему сожалению, не представляют собой большого интереса для читателей.

Один пестрит яркими картинками, но со скучным, вялым текстом, от которого неимоверно утягивает в сон. Другой грешит необъективностью и ощущается профанство авторов в затрагиваемой ими теме. Письмо ради письма? Тогда, обращаясь к авторам подобных каналов, почему вы считаете себя вправе отнимать время у читателей своим словоблудством (хотя вернее назвать это словобл...ом)?

-2

Автор, жарь свой текст!

Читайте, люди, в конце концов, читайте. Множество блогов здесь пестрят тоннами различных ошибок, от коих иногда слезятся глаза. Читайте газеты, хотя бы электронные издания, грамотные блоги, где нет "яжмамок" и тому подобного контингента. Если нет возможности и желания знакомиться с книгами. Дарите своим мозгам удовольствие, а не топите в идиотских наборах букв.

Дружите с Википедией, дорогие друзья! В ней часто умные вещи имеются, как например:

Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п. Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей. Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию.

-3

Потому, авторы и писатели, блогеры в большинстве своем здесь, старайтесь для читателя. Не пишите бестолковые выплески собственных эмоций. Пишите сначала для себя. Пока вам не в кайф станет читать собственное "произведение". Относитесь к своим текстам как к блюду, куску стейка, который необходимо прожарить, выжать из него все соки и придать красивый аппетитный румянец.

-4

Сначала прожарка, потом подача на стол.

-5

Всего доброго, с нетерпением жду ваших отзывов и оценок.