Борщ из 2× куриных голени с морожеными помидорами,очень сытный и бюджетный вариант приготовления первого блюда к обеду.
🌷Привет,мои друзья🌷Сегодня я буду готовить легкий Борщик.
Просто выполняйте всю последовательность как я напишу и у вас Все получится ✌
🙏Маленькая просьба💗кто заберет к себе видео в закладки📎оставьте любой смайл 😍 или пожелание 📝в комментариях🙏
💋Хочу видеть тех,кому нравится то что я делаю💋
Для меня это ОЧЕНЬ важно🙏
____________________________________
🔳 на 3х литровую кастрюлю
📝 2 куриные голени
📝1 луковица
📝1 морковь
📝 1 болгарский перец
📝картофель
🚩капуста
🚩 растительное масло
🚩 соль,специи
🚩 зелень
🚩 хорошее настроение.
Наливаю в кастрюлю 2 литра воды,кладу голени и ставлю варить.
Как закипит снимаю пену.
Тем временем чищу картофель и нарезаю соломкой.
На плиту ставлю сковородку с растительным маслом и немного пассирую лук порезанный кубиками,затем морковь - соломкой,немного прожариваю и добавляю перчик - полусоломкой.
Когда зажарочка подрумяница выливаю размороженные помидоры..кто не знает,я по осени домашние помидоры тру на крупной терке и храню в контейнерах в морозилке,зимой для зажарок - вкусняшка!
Когда в зажарке выкипит основная жидкость можно выключать.
Голени прокипели 1 час,солю,добавляю картошку и варю на среднем огне минут 20,затем добавляю зажарку,кипит минут 20,кладу капусту и варю борщ до готовности капусты.
По желанию можно добавлять любые специи и приправы.
Борщ готов - можно кушать!
🔄Приятного Вам аппетита!!