Найти тему

Борщ - "2 голени". Невероятно вкусный и быстрый борщ со свежезамороженым томатом

Борщ из 2× куриных голени с морожеными помидорами,очень сытный и бюджетный вариант приготовления первого блюда к обеду.

🌷Привет,мои друзья🌷Сегодня я буду готовить легкий Борщик.

Просто выполняйте всю последовательность как я напишу и у вас Все получится ✌

🙏Маленькая просьба💗кто заберет к себе видео в закладки📎оставьте любой смайл 😍 или пожелание 📝в комментариях🙏

💋Хочу видеть тех,кому нравится то что я делаю💋

Для меня это ОЧЕНЬ важно🙏

____________________________________

🔳 на 3х литровую кастрюлю

📝 2 куриные голени

📝1 луковица

📝1 морковь

📝 1 болгарский перец

📝картофель

🚩капуста

🚩 растительное масло

🚩 соль,специи

🚩 зелень

🚩 хорошее настроение.

Наливаю в кастрюлю 2 литра воды,кладу голени и ставлю варить.

Как закипит снимаю пену.

Тем временем чищу картофель и нарезаю соломкой.

На плиту ставлю сковородку с растительным маслом и немного пассирую лук порезанный кубиками,затем морковь - соломкой,немного прожариваю и добавляю перчик - полусоломкой.

Когда зажарочка подрумяница выливаю размороженные помидоры..кто не знает,я по осени домашние помидоры тру на крупной терке и храню в контейнерах в морозилке,зимой для зажарок - вкусняшка!

Когда в зажарке выкипит основная жидкость можно выключать.

Голени прокипели 1 час,солю,добавляю картошку и варю на среднем огне минут 20,затем добавляю зажарку,кипит минут 20,кладу капусту и варю борщ до готовности капусты.

По желанию можно добавлять любые специи и приправы.

Борщ готов - можно кушать!

🔄Приятного Вам аппетита!!

Супы
578,6 тыс интересуются