Найти в Дзене

Яблочно-творожный белковый десерт. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

ПП рецепты по-итальянски

Ингредиенты

· Яблочное пюре 150 г.

· Творог брикетный 500 г. (обезжиренный)

· Мягкий творог 100 г.

· Замороженные любые ягоды

· Одно яблоко

Приготовление

1. Творог с яблоком смешать в блендере, добавить яблочное пюре и все перемешать. Разделить всю массу на две части. Первую часть творожной массы разложить в форме слоем и положить на него энное количество ягод, по вкусу.

2. Вторую оставшеюся часть творожной массы распределить вторым слоем сверху и посыпать ягодами. Поверх можно присыпать сахарной пудрой или корицей, выбор по Вашему вкусу. Форму кладём в разогретую на 180 градусов духовку в водяную баню на 55 минут

3. Спустя указанное время, форму НЕ вынимаем, духовку НЕ открываем, а даём остыть. Затем ставим в холодильник на пару часов, лучше на ночь

Всего 67 калорий на 100 г. Можно есть в любое время суток!

Ksenia Minerva
«Наслаждайтесь едой! Buon appetito!»