ПП рецепты по-итальянски
Ингредиенты
· Яблочное пюре 150 г.
· Творог брикетный 500 г. (обезжиренный)
· Мягкий творог 100 г.
· Замороженные любые ягоды
· Одно яблоко
Приготовление
1. Творог с яблоком смешать в блендере, добавить яблочное пюре и все перемешать. Разделить всю массу на две части. Первую часть творожной массы разложить в форме слоем и положить на него энное количество ягод, по вкусу.
2. Вторую оставшеюся часть творожной массы распределить вторым слоем сверху и посыпать ягодами. Поверх можно присыпать сахарной пудрой или корицей, выбор по Вашему вкусу. Форму кладём в разогретую на 180 градусов духовку в водяную баню на 55 минут
3. Спустя указанное время, форму НЕ вынимаем, духовку НЕ открываем, а даём остыть. Затем ставим в холодильник на пару часов, лучше на ночь
Всего 67 калорий на 100 г. Можно есть в любое время суток!