Здравствуй дорогой читатель, меня зовут Владимир Плужник, вы читаете блог "Жизненный экономик", в этой статье я расскажу вам о продуктах, которые вызывают рак!
Данная статья является сугубо личным мнением и научными фактами, взятыми из открытых источниках интернета, оно может не совпадать с вашим, если вы считаете иначе, то напишите об этом в комментариях!
А перед началом статьи, хотел бы попросить вас подписаться на канал, поставить лайк и оставить комментарий!
Подписавшись на канал вы не будете пропускать еще более интересные и полезные статьи связанные с экономией средств и обманом в магазине!
Сейчас на каждом шагу слышно, что кто-то заболел раком, это довольно страшная болезнь, которую к сожалению в 21 веке нельзя победить, да, безусловно, есть людей которые вылечились, но процент таких людей очень мал.
В основном рак развивается из-за неправильного образа жизни, еда, пассивная сидячая работа и многое-многое другое...
Но в основном - еда, она является главной проблемой для людей, ведь делают её не всегда из настоящих ингредиентов.
Поэтому старайтесь обходить эти продукты стороной!
1) Чипсы, сухарики, крекеры и тому подобные продукты
Многие дети, да и взрослые любят чипсы к тому же пuву, как закуску, да и просто вечером полежать посмотреть фильм с чипсами, они выступают в роли поп-корна.
Но очень часто эти чипсы вызывают язву желудка, которая может запросто перерасти в рак, так что если вы кушаете много чипс, советую уменьшит дозу, а так же сходить к гастроэнтерологу на проверку.
2) Обезжиренные продукты
Данные продукты очень популярны в 21 веке, они являются трендом для девушек которые занимаются спортом, ну или для тех, кто не хочет набирать вес жирной едой.
Но эти продукты не совсем полезны, а даже наоборот, в них не оставили ни чего полезного, они являются заменителями, а ваш организм начнёт влиять на эти заменители крайне отрицательно.
Шанс заболеть раком из-за обезжиренных продуктов конечно очень мал, но злоупотреблять ими не стоит.
3) Яйца
Сегодня яйца продаются в каждом магазине, но так ли они полезны как мы привыкли думать?
Яйца производят курицы, которых на заводах пичкают всевозможными химическими добавками, таким образом курица с завода может рожать в 10 раз больше яиц чем обычная, домашняя.
А мы с вами кушаем эти яйца, которые были сделаны полностью из химии.
Учёные давно доказали что если в день есть больше 3-х яиц, то повышается шанс заболеть раком!
Так что дорогие друзья, будьте осторожны!
На этом статья подошла к концу, не забудьте подписаться на канал, поставить лайк, а так же оставить комментарий!
Для вас писал Владимир Плужник, с канала "Жизненный Экономик", до новых встреч!