Нам понадобится:
чеснок 7 гр. - 88 к.;
масло растительное 18 мл. - 99 к.;
грудь куриная 755 гр. - 143 р. 38 к.;
перец молотый 1 гр. - 1 р.;
соль 2 гр. - 2 к.;
майонез 65 гр. - 6 р. 50 к.;
томаты свежие 299 гр. - 44 р. 85 к.
Итого: 197 р. 62 к. за 3 порции.
Итак, соус-маринад. В выбранную посуду измельчаем чеснок, наливаем масло, добавляем соль, перец, майонез. Все перемешиваем.
Томаты нарезаем на полукольца.
На каждой грудке делаем надрезы с промежутками в 1 сантиметр.
Каждую грудку смазываем нашим маринадом, промазываем внутри каждый надрез и складку между верхним филе и нижним. Оставляем немного маринада.
В каждый надрез вставляем полуколечко из томата.
Смазываем получившуюся красоту маринадом сверху.
В разогретую до 200 градусов духовку ставим форму с грудками на 25-30 минут. И ждем....
Готово! Приятного аппетита! Буду признательна за лайк)