Всем привет друзья! Сегодня мы готовим Пирог “Капустник” который удивит всех ваших родных.
Для пирога нам понадобиться:
Маслица 150-200 грамм
Яичка 3 шт.
Стакан сметаны
Стакан муки
Половину ч. Ложки соды(которую мы гасим уксусом)
Соль и сахара берёте по своему вкусу
Самый главный ингредиент КАПУСТА.
Готовим тесто:
• Берем одно яичко, уже заранее растопленное маслице, сахар, соль, сметану, мука и всё это мы перемешиваем.
Берём капусту и нашинковываем её.
Теперь берём сковородку смазываем её маслом и посыпаем мукой. На сковородку выкладываем половину нашего теста. Капусту немного посолить и выложить на тесто. Затем взбиваем два яйца и заливаем сверху капусты, кладём по середине кусочек масла. Потом Закрываем второй половинкой теста и отправляем запекаться в духовку на 30-35 минут.
Вам также может понравиться мои другие рецепты:
Как приготовить нижнейшие тесто для пирожков?
Как приготовить рулетики "Бабьи языки" за 20 минут?
Как за 1 час приготовить настоящий Тулький пряник?