Простое, аппетитное и вкусное блюдо хочу предложить вам на пробу – куриные рулетики с фетой и грибами. Начинка нежная, пикантная и отлично сочетается с курочкой. Классная идея для обеда или ужина!
Ингредиенты:
- луковица – 1 шт.;
- грибы – 200 грамм;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- куриное филе – 3 шт.;
- фета – 50-100 грамм (по вкусу);
- соль и перец – по вкусу;
- майонез – 2 ст.л.;
- сыр твердый – 50 грамм.
Приготовление:
Луковицу очистите, измельчите, обжарьте на растительном масле до легкого золотистого цвета.
Добавьте грибы, жарьте еще 5-7 минут, помешивая.
Тем временем вымойте и обсушите филе.
Нарежьте небольшими кубиками фету.
Добавьте на сковороду к грибам.
Начинку посолите, поперчите, снимите с огня.
Аккуратно нарежьте филе небольшими ломтиками.
Отбейте с двух сторон слегка.
Выложите на край каждого кусочка начинку.
Сверните аккуратно рулетиком и закрепите края зубочисткой.
Выложите рулеты в жаропрочную форму. Смажьте верх чуточкой майонеза.
Присыпьте тертым сыром и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
Выпекайте куриные рулетики с фетой и грибами минут 35 до готовности. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Подписывайтесь и ставьте лайки (палец вверх).
Заранее благодарна,
Надежда Ивановна