Подготовьте:
• 0,96 кг куриного филе.
• 0,39 кг ананасов консервированных.
• 0,225 кг российского сыра.
• Несколько яиц.
• Молотый красный перец.
• Соль йодированную.
Приготовление:
1. Делим все подготовленное филе на пластины. Каждый кусок через пленку пищевую отбиваем, немного перчим и присаливаем.
2. В пиалу вбиваем вся яйца, а также при помощи вилки либо же венчика взбиваем.
3. Обмакиваем подготовленные отбивные в яичной смеси, выкладываем на раскаленную сковородку. Обжариваем по три-четыре минуты с двух сторон.
4. Перекладываем курочку в яйце в подготовленную форму. На каждую отбивную перекладываем по несколько колечек ананаса.
5. Сверху обязательно присыпаем сыром натертым либо нарезанным полосочками.
6. Отправляем форму в предварительно нагретую духовку. Выпекаем по восемь-девять минут.
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты.
Если Вам понравился рецепт - ставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня .