Найти тему
Выжить на сотку

Опасные продукты на прилавках

Сегодня мы рассмотрим продукты которые негативно сказываются на нашем здоровье, но всё равно продаются в любом магазине.

1. Малосолёная сельдь

Запомните, селёдка хранится исключительно в масле. НИ в вине, НИ в уксусе а именно в масле. Если сельдь продается без масла то в нее добавили уротропин .

2. Кукурузные палочки

-2

На вид безобидная детская вкуснятина, но если рассуждать логически то они должны быть не сладкие, так как сахар на производстве не используют ( он плавится при 140 градусах) . Поэтому вместо него добавляют цикламат .

3. Вареная колбаса

-3

Не все, но большее количество колбас сделаны из сои. В их составе 40% это - шкурки свиные, сало, жир, но с помощью добавок этого не заметно.

4. Копченная колбаса

-4

Ни для кого не секрет, что колбасу не коптят как в старые добрые . Вместо этого используются жидкости с формальдегидом в составе.

5. Арбуз

-5

Вам может повести и 9 раз и 10, но знайте что их обрабатывают такими веществами , которые могут с легкостью вас отравить.

Покупать всё это решать только вам, мы публикуем статьи в ознакомительных целях.