Вишню можно кушать по разному: в свежем виде, вареньем, зимой после разморозки она прекрасна, а можно пить компот! Вот!
Так стоит ли ее выращивать и оберегать? Однозначно - да.
Был случай, когда на мою вишню напал грибок - коккомикоз! Видимо, тоже захотел полакомиться вишенкой.
Чего только не перепробовала ... и химикаты разные, и добавки и прочую бесполезную ерунду. Помощь пришла из старых книг (новое - хорошо забытое старое).
Всего навсего нужно было высадить чистотел под кроной вишни и грибок как рукой сняло!
Сначала подумала, что это случайность, но вот уже на протяжении 5 лет от грибка не осталось и следа. Соседке данный способ также помог.
Поэтому, с чистой совестью рекомендую и вам!
Богатого вам урожая!
Спасибо, что дочитали данную статью! Возможно, вы хотите поделиться своим мнением? Будем рады вашим комментариям!
Еще интересные статьи:
Как мы воришку бензина на даче поймали?
Как я за 1 день уничтожил 143 медведки!
Как баба Нина спину бережет при работе на огород