Капельная Кофеварка
Кофе, который заваривается с помощью капельной кофеварке, заваривается бумажным фильтром, который содержит грубые молотые кофейные зерна с кипящей водой, капающей сверху. Этот метод занимает больше времени по сравнению с машиной эспрессо.
Французская пресса
Французский прессованный кофе, как полагают, имеет более сильный аромат по сравнению с капельным кофе. Этот напиток предназначен для употребления сразу после заваривания.
Французская пресса содержит цилиндрическую стеклянную колбу с фильтром который держит кофе отдельно от горячей воды. Когда приходит время наливать и подавать кофе, рычаг нажимается вниз, чтобы процедить и отделить заваренное кофе. Важно, чтобы кофейная гуща была грубого или среднего помола для достижения наилучшего вкуса и предотвращения смешивания с заваренным кофе.
В этом методе, вы можете отрегулировать температуру воды. Кроме того, важно установить фильтр, так как в конце расположен прессующий экран для отделения молотых кофейных зерен от сваренного кофе.
Эспрессо
В этом способе используются уже полностью измельченное кофе. Такой способ отличается от двух способов выше. Молотый кофе помещается в портафильтр, который является частью эспрессо-машины прикрепленный к набивке. Процесс заваривания начинается когда эти машины принудительно пропускают горячую воду через молотый кофе на быстрой скорости. Кофе эспрессо имеет сильный вкус по сравнению с капельным и французским прессованием, а текстура более сливочная.
***
Понравилась статья ? Подписывайся на канал и ставь лайк