Всем привет!
Я очень люблю весну!Какое разнообразие овощей...Можно готовить свои любимые блюда.Кабачковый торт это закуска одна из самых любимых в нашей семье!Я решила поэкспериментировать и приготовить кабачковый торт с начинкой из творога.Эксперимент удался!!!Это ооочень вкусно!!!
Ингредиенты:
0,5 кг кабачка,
- 2 яйца,
- 1 стакан муки,
- 200 г творога,
- 4 зубчика чеснока,
- соль по вкусу,
- зелень,
- растительное масло,
- помидоры,
- майонез.
Приготовление:
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, перемешать, дать постоять 10 мин.
Выделившийся сок слить.
Добавить яйца, соль по вкусу соединить и перемешать.
В кабачковую массу добавить муку зелень и все тщательно перемешать. На сковороде раскалить растительное масло.
Поджарить кабачковые блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Начинка:
Чеснок очистить и измельчить.Измельченный чеснок, творог, майонез соль соединить и хорошо растереть.
На блины положить начинку выложить нарезаный кружочками помидор.сформировать торт.
Слои повторяем.
Закусочный торт украшаем по желанию.
Я украсила помидорами,солёным огурцом и измельченным щавелем.🍽😋
Ставим в холодильник,даём время пропитаться.Подаем к столу!Приятного!!!