Вот за что я люблю рулеты, так за то, что их легко готовить и они очень вкусные и сытные. Любая семья будет рада такому ужину, а многие даже решаться приготовить его на праздничный стол. Пробуем и делимся своим мнением.
- За основу берите покупное слоеное тесто 1 уп.
Начинка:
- Грибы ( шампиньоны) 0,4 кг.
- Фарш ( домашний) 0,4 кг.
- Сыр ( люблю Гауду) 0,3 кг.
- Лук 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Для сочности можете добавить сметану по вкусу.
- Соль и приправы.
Написал пошаговый значит будем всё разбирать по пунктам:
1) Грибы очистить, порезать и обжарить вместе с луком.
2) Тесто разморозить и раскатать потоньше в длинный прямоугольник. ( 250 гр)
3) Яйца отварить и порезать на дольки.
4) Выкладываем сверху на пласт фарш, заранее посолите и поперчите его.
5) Сверху на него пойдут грибы, их так же не забудьте посолить.
6) Теперь можно полить сметанкой, посыпать сыром и выложить яйца.
7) Заверните рулет аккуратно, чтобы не порвался ( шов вниз).
8) Разогреваем духовку до 180 гр.
9) Смазываем яйцом и отправляем на 50 минут запекаться. Время регулируйте, так как у всех духовки разные.