Ингредиенты: Тесто: - мука 320г - сливочное масло 180г - яйцо 1 шт - разрыхлитель 1 ч.л. - сахар 80г Заливка: - сметана 20% 250г - мука 2 ст.л. - ванильный экстракт 1/2 ч.л. - яйца 1 шт - сахар 100г - абрикосы консервированные 250г (1 маленькая банка) или свежие, или любые другие фрукты - миндальные слайсы по желанию 1. Готовим тесто: в чашку просеять муку, добавить разрыхлитель и перемешать. Добавить сливочное масло, порезанное на кусочки и руками перетереть в мелкую крошку. 2. Отдельно перемешать яйцо с сахаром, пока сахар немного не растворится и добавить эту смесь к мучной крошке. Быстро замесить тесто и собрать его в шар. 3. Тесто накрыть пленкой и убрать пока в холодильник. В это время готовим заливку: в чашке смешать яйцо, сахар, муку, сметану и ванильный экстракт. Все перемешать ложкой соединяя компоненты, затем взбить миксером до однородной массы. 4. Достаем тесто и делим его в соотношении 70 на 30%. Больший кусок пойдет вниз пирога, меньший на верх в виде решетки. Честно