Этот шоколадный пудинг из авокадо - здоровый десерт без молочных продуктов, приготовленный всего из нескольких ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Мне нравится, как вы даже не можете сказать, что есть авокадо в этом легком шоколадном пудинге! шоколадный пудинг из авокадо - здоровый десерт без молочных продуктов, приготовленный всего из нескольких ингредиентов, которые вы, вероятно, уже имеете под рукой. Мне нравится, как вы даже не можете сказать, что есть авокадо в этом легком шоколадном пудинге!
Как сделать шоколадный пудинг авокадо
1) Сделать этот пудинг так просто, как он и выглядит. Когда вы объединяете авокадо, какао-порошок и кленовый сироп с оттенком ванили и соли, он становится шелковисто-гладким, с текстурой пудинга. Вам не нужны никакие специальные загустки или молокозавод!
2) Как и в случае с любым другим рецептом, этот рецепт может отличаться в зависимости от размера используемого авокадо и его зрелости. Некоторые авокадо на вкус более «авокадо», чем другие. К счастью, вы можете попробовать этот пудинг по мере его приготовления и настроить любые ингредиенты на свой вкус.
3) Иногда мне нужно немного дополнительного порошка какао, чтобы скрыть аромат авокадо, а иногда мне может понадобиться дополнительный всплеск кленового сиропа или щепотка соли, чтобы аромат поп появился. Если вы хотите добавить дополнительный аромат, например, экстракт миндаля или ложку арахисового масла, вы тоже можете это сделать!
4) Когда я впервые начал готовить этот пудинг из авокадо (почти 10 лет назад!), У меня был только небольшой измельчитель, чтобы смешать его вместе. И это все еще делает работу!
4.1) Но для шелковисто-гладкого пудинга, который может обмануть придирчивых едоков, я настоятельно рекомендую использовать высокоскоростной блендер, Это делает этот пудинг полностью сочным!
Каковы преимущества авокадо?
Если вы похожи на меня и, возможно, не любите вкус авокадо сам по себе, этот пудинг - отличный способ получить больше этого питательного фрукта в свой день. Знаете ли вы, что авокадо содержит больше калия, чем банан?
Вот преимущество авокадо:
Большая часть жира, содержащегося в авокадо, представляет собой олеиновую кислоту, которая связана с уменьшением воспаления. (источник)
Авокадо с высоким содержанием клетчатки, что может помочь в потере веса и предотвратить всплески сахара в крови.
Они могут снизить уровень общего холестерина и повысить уровень ЛПВП («хороший» вид)
Содержание жира в них может помочь вам лучше усваивать определенные питательные вещества, такие как витамины A, D, E и K, которые являются жирорастворимыми.
Кроме того, одно исследование показало, что люди, которые едят авокадо, как правило, здоровее, чем люди, которые этого не делают! Фактически, это исследование показало, что люди, которые едят авокадо, имеют тенденцию также весить меньше, иметь более низкий ИМТ, меньше жира на животе, и у них вдвое меньше шансов иметь метаболический синдром, который является фактором риска сердечных заболеваний.