Согласитесь, многих из нас всегда интересовал вопрос: почему называется именно блюдо «котлета по-киевски» в единственном числе? Ведь мы привыкли готовить котлеты не по одной, а минимум на одного человека три. Но после приготовления котлеты по этому рецепту, становится понятно, что достаточно для насыщения и одной котлеты. Сегодня продемонстрируем это Вам. Итак, котлета по-киевски пошаговый рецепт. Готовим на одну порцию.
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Масло сливочное – 50 гр
Чеснок – 1 зубчик
Мука – 2 столовые ложки
Сухари – 2 столовые ложки
Яйцо – 2 шт.
Соль, перец
Подсолнечное масло – для жарки
Укроп
Способ приготовления:
------------------------------------------------------
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)
Даквап - это то место, где Вам всегда будет вкусно...