Лечо - одно из моих самых любимых блюд. Один горшок, с начинкой, с большим количеством овощей, но также с сильной мясной нотой. Очень мужское блюдо;) Это входит во многие варианты, и сегодня я представляю рецепт для его самого традиционного варианта.
Мой любимый рецепт с кабачками, но мое желание было приготовить это блюдо по традиционному венгерскому рецепту. Мы привыкли использовать большое количество добавок, которые вопреки распространенному мнению не являются ингредиентами строгого венгерского рецепта.
Правило заключается в том, что для венгерского приготовления следует использовать примерно одинаковое количество перца, помидоров и лука, а также предпочтительное количество мяса (например, бекона и колбасы). Вы также можете приготовить постную версию в качестве дополнения к полноценному ужину.
Цуккини, баклажаны и даже грибы, добавленные в соус, заставляют вас даже называть наше блюдо французской, а не венгерской кухнией;-)
Ингредиенты классического венгерского Лечо:
Свежий перец - четыре больших перца разных цветов
Помидоры - три или четыре больших
Лук - две больших луковиц
Бекон
Колбаса
Перец сладкий копченый
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Бекон нарезать маленьким кубиком и бросить в кастрюлю с толстым дном. Затем жарьте на среднем огне, чтобы растопить как можно больше жира, прежде чем масса станет золотистой.
Когда все поджарилось как , я вынимаю их из кастрюли и откладываю в миску.
Добавляю две ложки смальца к нашей консистенции в горшке и кладу лук, нарезанный толстыми перьями.
Наше блюдо ну очень готово! ))Пробуем!
Наслаждаемся !
БоняV@аппетите