Найти тему
БонняV@ппетите

Я сегодня повредил плечо!Да поможет мне Лечо!))

Лечо - одно из моих самых любимых блюд. Один горшок, с начинкой, с большим количеством овощей, но также с сильной мясной нотой. Очень мужское блюдо;) Это входит во многие варианты, и сегодня я представляю рецепт для его самого традиционного варианта.

Мой любимый рецепт с кабачками, но мое желание было приготовить это блюдо по традиционному венгерскому рецепту. Мы привыкли использовать большое количество добавок, которые вопреки распространенному мнению не являются ингредиентами строгого венгерского рецепта.

Правило заключается в том, что для венгерского приготовления следует использовать примерно одинаковое количество перца, помидоров и лука, а также предпочтительное количество мяса (например, бекона и колбасы). Вы также можете приготовить постную версию в качестве дополнения к полноценному ужину.

Цуккини, баклажаны и даже грибы, добавленные в соус, заставляют вас даже называть наше блюдо французской, а не венгерской кухнией;-)

Ингредиенты классического венгерского Лечо:

Свежий перец - четыре больших перца разных цветов

Помидоры - три или четыре больших

Лук - две больших луковиц

Бекон

Колбаса

Перец сладкий копченый

Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Бекон нарезать маленьким кубиком и бросить в кастрюлю с толстым дном. Затем жарьте на среднем огне, чтобы растопить как можно больше жира, прежде чем масса станет золотистой.

Когда все поджарилось как , я вынимаю их из кастрюли и откладываю в миску.

Добавляю две ложки смальца к нашей консистенции в горшке и кладу лук, нарезанный толстыми перьями.

Наше блюдо ну очень готово! ))Пробуем!

Наслаждаемся !

БоняV@аппетите