Найти тему
ЖЕМАРИ-FOOD

Простой омлет с итальянской изюминкой

Порой даже самое простое блюдо может заиграть новыми красками, если добавить новый ингредиент. Речь пойдет об омлете. Это одно из любимых наших блюд на завтрак или в перекус. Мы кое-что добавили в него, и он получился необычным.

Для приготовления 3-4-х порций потребуется:

  • 7-8 яиц;
  • 50 мл молока;
  • сливочное масло (1 столовая ложка);
  • зеленый лук (1-2 головки);
  • соус-песто Fellipo Berio с вялеными томатами;
  • соль по вкусу.

1) Для начала мы разбили яйца и влили в них молоко.

-2

2) Взбили (использовали обычную вилку).

-3

3) Посолили, добавили песто (2-3 столовые ложки) и щепотку соли. В конце нарезали зеленый лук и поместили его тоже в тарелку.

-4

4) Сливочное масло положили на дно сковородки, дождались, пока оно растает на разогретой поверхности, и влили омлет.

-5

5) Блюдо у нас готовилось 10 минут на умеренном огне. Если омлет начал подниматься, значит, он уже готов.

-6

6) Разложить блюдо порционно и вуаля - наш вкусный и полезный завтрак готов.

-7

Омлет получился слегка приподнятым. Блюдо сытное. Благодаря соусу песто с томатами и зеленому луку с грядки оно приобрело легкий пикантный оттенок.

А какой у вас простой рецепт омлета? Любите ли вы готовить его на завтрак?

Ставьте лайк, если вам понравилось, оставляйте комментарии и подписывайтесь на наш канал.

Узнайте также, как приготовить очень простые и полезные щи:

Самые простые щи

Витаминная закуска из моркови порадует вас и гостей:

Витаминная закуска из моркови

Приготовьте дешевый и вкусный ужин из мятой картошки и консервы:

Вкусный и дешевый ужин