Казалось бы ещё вчера, совсем не давно, никогда не стоял вопрос: " Где отмечать то или иное событие?". Единственный вариант - пригласить к себе в гости. За ранее планировался день, конечно чаще всего субботний, выходной, составлялся список коронных блюд - мясо по-французски, жареная курица, котлеты, картофель, салаты оливье, под шубой, мимоза, нарезка в виде колбасы салями и сыра, шпроты, компот! И был конечно в этом свой смак!!! Ох, как же я иногда скучаю именно по таким душевным вечерам, которые заканчивались , как правило застольным песнями. Нынче все не то и не так!!! Столько разнообразия во всем и в гастрономическом плане и в плане выбора места проведения торжества. Сколько нужно приложить изобретательности и фантазии, чтобы не повториться, чтобы всем гостям понравилось и чтобы не было никому скучно, ну и чтобы выпендриться наконец😂 Как часто устраиваете застолья дома? Собираете ли компании у себя за столом??? Или это уже сто процентный рудимент? Лишний элемент нашей эпохи?