Узнаёшь изображение? Вопросов не возникает у тебя? А возникали когда-нибудь? У многих возникали и возникают до сих пор.
Почему на гербе СССР, половину земного шара перекрывает изображение скрещённых серпа и молота? Не васильки, не голуби, а вполне себе оружие. Оружие, которое крестом перечеркивает половину Земли. Может, не зря советскую Россию весь мир боялся и до сих пор побаивается? А ну как прилетит молотом по голове и серпом, куда не надо?
Коммунисты, когда к власти пришли, не скрывали своих намерений. Даже до того как пришли к власти не скрывали. Не буду документами тебя утомлять. Только стихи. Тексты, которые известны почти каждому грамотному человеку.
Интернационал. Оригинал на французском был написан в 1887 году. На русский переведен в 1902-м. Являлся официальным гимном РСФСР с 1918 по 1944 г.г. Официальный гимн СССР с 1922 по 1944 г.г.
Текст:
Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим, —
Кто был ничем, тот станет всем.
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!
Дальше в «Интернационале» не менее воинственный текст.
«Марш советских танкистов». Впервые прозвучал в фильме «Трактористы» в 1938 году.
Текст:
Броня крепка, и танки наши бы́стры,
И наши люди мужества полны́:
В строю стоя́т советские танкисты -
Своей великой Родины сыны.
Припев:
Гремя огнем, сверкая блеском стали
Пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой пошлёт товарищ Сталин
И Первый маршал в бой нас поведёт!
«Священная война». По официальной версии текст Лебедева-Кумача впервые был опубликован 24 июня 1941 года в газетах «Известия» и «Красная Звезда». Но есть версия – заказ на песню автор мелодии Александров получил лично от Сталина в ФЕВРАЛЕ 1941 года. ДО НАЧАЛА Великой Отечественной.
Текст второго куплета:
Как два различных полюса,
Во всём враждебны мы.
За свет и мир мы боремся,
Они — за царство тьмы.
Припев:
Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!
Каждый раз, когда я слышу эту песню, у меня волосы дыбом встают. Эта песня гениальна. И ярость действительно вскипает. И она действительно благородная эта ярость. Другой ярости в советских людях просто не могло быть. КАЖДЫЙ гражданин Советского Союза знал – СССР миролюбивая страна. Мы только защищаемся от врагов, которые нас окружают. А самая лучшая защита – нападение.
К этой очевидной мысли руководство страны готовило своих граждан долго. И подготовило. Граждане СССР жили небогато. Мягко говоря. Но знали во имя чего – они куют победу в предстоящей войне. В войне, которая будет вестись на территории врага. В освободительной войне.
Только слова, скажешь? А ведь словами можно жонглировать с любой целью. И результат может быть неожиданный.
Книжка Александра Суворова «Ледокол» отличное тому подтверждение. Да, да, того самого Суворова, который Резун – бывший разведчик ГРУ, предатель, заочно приговоренный к смертной казни.
Можно ли верить предателям? Ну, ты же поверил документам Викиликс и рассказам беглого церэушника Сноудена. Почему в этом случае не верить? Тем более, что книга написана на основе ОТКРЫТОЙ информации. Так все разведки мира делают – берут открытую информацию, объединяют и анализируют. И тайное становится явным. А если кому всё-таки непонято, жонглёры объяснят на пальцах.
В случае с СССР много чего даже не маскировалось. Герб и гимн страны были доступны каждому. И смысл был понятен каждому, и никакого второго смысла не было в этих символах самого большого в мире государства. Государства, в котором к власти только что пришли голодные и рабы. Без еды и одежды, без крыши над головой.
Как думаешь, задумался загнивающий Запад после революции в России, где голодные люди станут искать ништяки?
А мир задумался. Задумался и стал ходить под себя – уж больно недвусмысленная угроза звучала в каждой строчке гимна молодого государства.
Суворов-Резун в своей книге «Ледокол» на основании документов: газетные статьи, мемуары высших военных чинов Советского Союза, военная энциклопедия, устав Вооруженных Сил СССР и ещё много чего – на основании этих данных, Резун заявляет – именно Советский Союз спровоцировал начало Великой Отечественно войны. Более того – и второй мировой войны тоже.
Сталин хотел довести до конца начатое – присоединить к Советскому Союзу бо́льшую часть Европы. Сделать это можно было только с помощью войны.
Но СССР позиционирует себя, как миролюбивое, исключительно справедливое государство. Как быть?
Значит, война будет освободительной, решил Сталин и был придуман дьявольский план.
Результатом этого плана стал пакт Молотова-Риббентропа. Пакт, по которому к СССР были присоединена Латвия, Литва и Эстония, а после Зимней войны в 1940 году – Карелия. Польша поделена на немецкую и советскую зоны влияния.
Гитлер со спокойной душой начинает воевать с Европой – Сталин обещал ему соблюдать нейтралитет. А Сталин просто ждёт удобного момента, чтобы начать освобождать Европу от Гитлера. Уже окончательно.
К границам СССР переброшены части Красной армии и гигантские запасы техники, оружия, боеприпасов и горючего. Разработаны планы по вторжению в Румынию, которая снабжает третий Рейх нефтью. Без этой нефти Германия просто не может вести войну.
Когда Гитлер это понял, просто вынужден был начать войну на Восточном фронте.
Бывший разведчик ГРУ Резун с фактами в руках утверждает – Германия напала на СССР на две недели раньше запланированного наступления советских армий. Не сделай этого Германия, вторая мировая закончилась бы не в 1945-м, а в 1941-м.
Вот такую картину нарисовал предатель Резун. И его книга выглядит правдоподобно. Ложь всегда выглядит правдоподобно, а большая ложь особенно.
Да, Резун оперирует "документами" и "фактами". Делает он это уверенно потому, что знает - почти никто не полезет в архивы проверять его слова. А почти всё им сказанное - ложь. Ложь, приправленная правдивой и действительно общедоступной информацией.
Историк Алексей Исаев в своей книге "Антисуворов" разоблачил враньё предателя. Но Резун уже сделал выстрел и попал в свою аудиторию. Скрипалями эту аудиторию добили. Контрольным выстрелом в доверчивую голову.