В январе этого года WeWork убрала слово «работа» из названия и логотипа, чтобы стать The We Company.
Членство в рабочих пространствах сети по-прежнему составляет большую часть дохода WeWork. Но его доля в общих продажах снижается. В 2017 году рабочие пространства приносили WeWork 93% от общего дохода. Год спустя — 88%.
Одновременно с ребрендингом WeWork конфиденциально подала заявку на IPO, которую компания держала в секрете до прошлого месяца. Сейчас WeWork оценивается в $47 млрд (с убытком почти в $2 млрд в 2018 году).
WeWork Services Store — магазин услуг со скидками для резидентов на доставку еды, фитнес, транспорт, офисные сервисы.
WeWork Labs — инкубатор для стартапов-резидентов. Со своими преподавателями и программами наставничества.
Member Network App — в обновлённой версии приложения акцент сделали на коммуникацию резидентов: они могут видеть профили других участников поблизости, встретиться за кофе или за работой, участвовать в событиях друг друга.
Powered by We — полный пакет услуг по организации и управлению офисом. Проект нацелен на корпоративных клиентов WeWork (32% общего дохода от членства).
Проекты, связанные с аналитикой больших данных — тут всё ещё интереснее. WeWork планирует зарабатывать на консалтинговых услугах — а именно на сборе и обработке данных о перемещении и поведении людей в офисе. В 2018-м компания неплохо так продвинулась в этом направлении: например, купила Teem, разработчика программного обеспечения для бронирования переговорок.
А в феврале 2019-го WeWork приобрела сервис Euclid, который отслеживает передвижения смартфонов в помещениях. Также компания тестирует несколько новых типов сенсоров, в том числе реагирующих на температуру и движение.