Найти тему
Вкусная Жизнь

Как быстро и вкусно замариновать кабачки. Гениальный рецепт, чуть язык не проглотила.

Обалденно вкусная закуска на каждый день к любым блюдам!

Ингредиенты:
1. Кабачки - 3 шт.
2. Соль - 1 ч. ложка.
Для маринада:
1. Яблочный уксус 6% - 2 ст. ложки.
2. Растительное масло - 3 ст. ложки.
3. Свежий укроп.
4. Чеснок - 4 зубчика.

Способ приготовления:

1. У кабачков отрезать плодоножки. Овощерезкой нарезать кабачки длинными пластами. Нарезанные кабачки посолить и перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы ушла лишняя влага.

2. Приготовление маринада. Зубчики чеснока мелко нарезать. Мелко нарубить свежий укроп. Отправить все нарезанные ингредиенты в глубокую миску. Добавить 2 ст. ложки яблочного уксуса, а так же 3 ст. ложки растительного масла. Тщательно всё размешать. Так же можете добавить любые специи по вкусу.

3. С кабачков слить выделенный сок и заправить кабачки готовым маринадом. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа.

Через 2 часа закуска будет готова и её можно будет смело подавать к столу!

Приятного аппетита!