Добрый день мои дорогие читатели.
Сегодня у нас рыбка.
Кета на решетке. Рыба готовится очень быстро. Получается очень сочной. И самое главное рецепт очень прост.
Посмотрим ингредиенты:
Кета не сильно большая
соль, перец. Паприка молотая. Мандарин. (в конце поливаем соком одного мандарина.
У рыбы отрезал хвост и часть плавников. Их я оставлю на Уху.
Рыбку натираем растительным маслом и специями.
Отправляем в духовку на 230 градусов на 15 минут. Под решетку я поставил противень с картошкой. Пусть сок туда капает. Только учтите что картошка готовится дольше. Поставьте ее заранее. Если готовить на мангале, то просто на решетку))
Все! Вкусный ужин готов.
Если вам понравился рецепт поставьте лайк) и не забудьте подписаться на канал)