Найти тему

Ленивые голубцы с подливой в духовке

Для голубцов:

- фарш – 500 г;

- капуста – 500 г;

- рис варёный – 250 г;

- куриное яйцо – 2 шт.;

- сушеная петрушка – 2 ч.л.;

- растительное масло для жарки,

специи для котлет.

Для подливки:

- сметана 15% - 150 г;

- томатный соус – 50 мл;

- вода – 150 мл;

- соль, сахар, паприка, черный перец

🍥Перемалываем капусту в блендере вместе с фаршем

🍚Варёный рис остужаем до комнатной температуры, солим

🥄Смешиваем все ингредиенты

🌻Антипригарную форму смазываем растительным маслом, лепим овальные голубцы, выкладываем в форму

💧В блендере перемешиваем сметану, холодную воду, томатный соус, парику, перец, соль, сахар, выливаем в форму

⏰Готовим в духовке 25 мин. при температуре 185 градусов

https://namenu.ru/9478/Lenivyee_golubcy_s_podlivkoj_v_duhovke/

Еда
6,93 млн интересуются