Найти в Дзене

Луковый пирог с курицей - полчаса и вкуснятина готова!

Открыла для себя недавно рецепт вкуснейшего пирога с мясом и зеленым луком. Открыла недавно, но готовила уже три раза – вкусно и быстро получается. Рецепт крайне простой, и неудач в приготовлении просто не может быть.

Делюсь:

150 грамм зеленого лука

150 грамм вареного куриного филе

150 грамм натурального йогурта

50 грамм любого сыра

1 стакан пшеничной муки

3 яйца

1,5 чайной ложки разрыхлителя

Соль, перец – по вкусу

Как готовим:

Для начала включаем духовку и разогреваем ее до 200 градусов. Пока духовка греется, мелко режем куриное филе и зеленый лук. В миске взбиваем яйца, солим, перчим, затем к яйцам добавляем йогурт и напоследок – муку и разрыхлитель. Взбиваем все вместе до полнейшей однородности. Тесто получится жидким – не пугайтесь. Так и должно быть.

В тесто кладем куриное филе и зеленый лук, перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму. И ставим в разогретую духовку на 20 минут.

Пока пирог печется, завариваем чай, трем сыр.

-2

За 5 минут до готовности порога достаем его из духовки, посыпаем сыром и снова отправляем в духовку.

Накрываем стол и угощаемся.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются