Найти тему
Лакомка

Чанахи. Очень вкусно и просто.

Необычайно вкусное и ароматные блюдо пришло к нам из Грузии. Для его приготовления нам понадобится:

500 г баранины

750 г картофеля

200 г помидоров

300 г баклажанов

200 г стручков зелёной фасоли

1 луковица

Зелень петрушки или кинзы

По вкусу перец, соль

Приготовление:

Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками, положить в глиняный горшок. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы.

-2

Все это посолить, поперчить и залить 2 стаканами воды. Тушить в духовке в течении 35 минут при температуре 200. Готовое блюдо подать в той же посуде, в которой запекали.

-3

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом! Пишите комментарии кто как готовит это блюдо. Можно ли его готовить не только с бараниной?

В следующей статье приготовим загадочное блюдо Тембаль.

Подписывайтесь, ставьте 👍👍👍👍 если не трудно.