Необычайно вкусное и ароматные блюдо пришло к нам из Грузии. Для его приготовления нам понадобится:
500 г баранины
750 г картофеля
200 г помидоров
300 г баклажанов
200 г стручков зелёной фасоли
1 луковица
Зелень петрушки или кинзы
По вкусу перец, соль
Приготовление:
Баранину обмыть и нарезать небольшими кусками, положить в глиняный горшок. Туда же добавить мелко нарезанный лук, очищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанные половинками помидоры, очищенные от прожилок и мелко нарезанные стручки фасоли, нарезанные кубиками баклажаны, зелень петрушки или кинзы.
Все это посолить, поперчить и залить 2 стаканами воды. Тушить в духовке в течении 35 минут при температуре 200. Готовое блюдо подать в той же посуде, в которой запекали.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием и ешьте с аппетитом! Пишите комментарии кто как готовит это блюдо. Можно ли его готовить не только с бараниной?
В следующей статье приготовим загадочное блюдо Тембаль.
Подписывайтесь, ставьте 👍👍👍👍 если не трудно.