Говяжья печень — это витаминизированный субпродукт, который давно завоевал сердца хозяек, желающих готовить для своих домочадцев полезную еду. Но, как известно, чтобы было вкусно, её необходимо правильно приготовить. И есть один небольшой секрет, а точнее, ингредиент, который поможет вам убрать горечь и придать печени нежный вкус. Молоко — тот самый секретный компонент. Ингредиенты: - 0,5 кг печени (говяжьей) - 2 средние луковицы - 0,5 л молока - соль - перец - мука для обваливания Приготовление: 1. Сперва разморозьте субпродукт, если он у вас в свежем или охлажденном виде, можно приступать к приготовлению 2. Жилки (желчные протоки) необходимо удалить. Для этого обдайте печень кипятком и снимите верхнюю пленку, просто подденьте ножом и потяните пальцами, это будет сделать несложно. Если есть необходимость проделайте это снова, затем острым ножом вырежьте жилы. 3. Очищенную печенку нарежьте на продолговатые узкие кусочки. Сложите все в миску, залейте молоком и поставьте в холодильник на