Удивительно вкусное нежное мясо приготовленное по китайскому рецепту доставит массу удовольствия. Делается все легко и просто, а главное — быстро. Состав: - Говядина, мякоть около 500 граммов. - Морковь и лук репчатый по 2 шт. - Болгарский перец 1 шт. - Чеснок 2 зубчика. - Кориандр (кинза) молотый 1 ч.л. - Кунжут 10 граммов. - Картофельный крахмал 35 граммов. - Мед 1 ст.л. - Соевый соус 50 мл. - Соль, перец черный/красный молотый. - Масло подсолнечное рафинированное. В первую очередь хорошо промоем говядину, обсушим от лишней влаги, и нарезаем некрупной соломкой. Нарезанные кусочки говяжьей мякоти панируем в картофельном крахмале и складываем в отдельную тарелку. Мед смешаем с соевым соусом, полученной смесью заливаем говядину и перемешиваем. Для мариновки мяса отправляем его в холодильник примерно на 30 минут. Пока маринуется мясо, подготавливаем овощи. Измельчим чеснок, лук шинкуем тонкими полукольцами, а морковь и болгарский перец нарезаем тонкой соломкой. Берем глубокую сковороду,